Россия, г. Екатеринбург ул. Металлургов д. 46а/1 ул. Бахчиванджи д. 2а-406 +7 (343) 328-08-68 WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00 с 9:00 до 20:00 без выходных
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Как заменить старые батареи отопления?

Как заменить старые батареи отопления? Обращение в аккредитованную компанию — самое верное решение вопроса. Опыт и мастерство тех, кто работает в организации по замене батарей, помогут найти оптимальный способ установки. Чтобы оставить заявку, звоните в компанию «Авалон» по номеру +7-(343)-328-08-68 или бронируйте на сайте обратный звонок. Мы подберем самый подходящий радиатор для вашего дома, офиса, предприятия.

С чего начать?

Внешний вид отопительных приборов имеет большое значение для потребителя. Мы предлагаем несколько вариантов оформления, а клиент выбирает подходящий.

  • Дизайн алюминиевых радиаторов отвечает самым высоким требованиям. Прибор составлен из сборных элементов. Его отличают хорошие пропорции, благородный цвет покрытия, адаптированность к отопительным системам, медленное старение и возможность моментальной регулировки температуры.
  • Биметаллические радиаторы изготавливают компании в Италии, России, КНР. Итальянские модели отличаются функциональным дизайном — в них нет зон, где могли бы скапливаться загрязнители. Наружное покрытие безупречно ровное, с приятным блеском. Российские аналоги имеют сверхпрочное покрытие белого цвета, их торцовые выступы — гладкие, без шероховатостей, и очень прочные.
  • Чугунные радиаторы представлены классическим вариантом МС-140 и более современными моделями. Приборы выигрышно смотрятся в помещениях с небольшой высотой подоконников.
  • Стальные панельные радиаторы — это усовершенствованный вариант чугунных радиаторов. Их конструкция — это настоящая жемчужина дизайна. Белоснежные, аккуратные и компактные приборы чаще всего можно увидеть в отопительных системах коттеджей.

Как заменить старые батареи отопления и что для этого нужно? 

Считается, что замена батарей — это хлопотно и затратно. Но это не вполне верно. Чтобы убедиться в доступности установки, загляните в наш каталог. Вся продукция, представленная на его страницах, сертифицирована и отличается высоким качеством. При этом цены на монтаж приборов — относительно невысокие. Установщики готовы по вашему вызову приехать на объект, чтобы обследовать старые батареи и провести замеры. Наши мастера аккредитованы и имеют большой опыт, поэтому работают быстро, без помарок. После установки батареи обеспечивают тепло, уют и сохраняют красоту в доме.

Какой радиатор подойдет именно для вашей квартиры? Узнайте у консультантов «Авалон». Звоните по номеру +7-(343)-328-08-68 или оставляйте заявку. Вам помогут подобрать батареи не только по внешнему виду, но и с учетом их технических характеристик.