Россия, г. Екатеринбург ул. Металлургов д. 46а/1 ул. Бахчиванджи д. 2а-406 +7 (343) 328-08-68 WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00 с 9:00 до 20:00 без выходных
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Купить и заменить радиаторы отопления

Нужно купить и заменить радиаторы отопления? Обращайтесь в компанию «Авалон». Мы предлагаем выгодные условия и отличные цены, а самое главное — все работы ведутся максимально оперативно без снижения уровня качества. Чтобы оставить заявку, пишите нам в мессенджерах или звоните по номеру +7(343)328-08-68.

Почему купить и заменить радиаторы отопления стоит именно в «Авалоне»?

Мы понимаем, насколько важно для наших клиентов быстро и без проблем решить вопрос с заменой отопительных приборов. Поэтому предлагаем полный комплекс услуг.

  1. Выезд мастера на дом.
  2. Осмотр объекта и составление плана работ.
  3. Консультацию по выбору типа радиатора исходя из особенностей помещения.
  4. Демонтаж старого отопительного оборудования и установка нового, предварительно выбранного.
  5. Согласование всех видов работ с товариществом собственников и ЖЭУ и всеми заинтересованными сторонами.
  6. Тестирование работы оборудования по завершении установки: в летний период — с использованием собственных приборов, зимой — с использованием приборов и путем наблюдения за работой радиатора после включения в общую сеть.

В компании «Авалон» — не только превосходный сервис, но и выгодные цены. Стоимость начинается от 1800руб. и зависит от типа выбранного радиатора. Мы также предлагаем выгодные скидки. Чтобы узнать подробности, звоните по номеру +7(343)328-08-68 или пишите в мессенджер.

Когда нужно менять радиаторы? 

Повод для замены отопительных приборов у каждого собственника свой. Назовем только несколько случаев, в которых подумать о замене радиаторов нужно обязательно.

  1. Аварийное состояние батарей. В этой ситуации замену нужно провести обязательно, причем как можно скорее. Иногда признаки аварийного состояния заметны заранее. Если вы их зафиксировали, сразу же звоните в службу «Авалон».
  2. Подходит к концу эксплуатационный срок. Если вы знаете, что время разрешенного использования батареи скоро закончится, вызывайте мастера. Он поможет выбрать оптимальное оборудование и быстро проведет работы.
  3. В квартире холоднее, чем обычно. Возможно, дело в засоре или воздушной пробке. Но, может быть, батареи просто перестали качественно выполнять свои функции. В любом случае, необходима диагностика и, вероятно, замена.
  4. В доме ведется ремонт. Именно в это время заменить старые батареи на новые проще всего.

Но какой бы ни была причина, мастера «Авалон» быстро решат любую задачу. Звоните: +7(343)328-08-68. Мастер выедет в день обращения.