г. Екатеринбург
ул. Бардина, 48а/1
ул. Бахчиванджи, 2а-406
ул. Крестинского, 46а-625

с 9:00 до 20:00 без выходных​

Подключение батарей отопления в квартире

Подключение батарей отопления в квартире — это сложная работа, даже если на первый взгляд она кажется довольно простой. Ведь необходимо учитывать сразу множество деталей, и если упустить хотя бы один нюанс — можно столкнуться с проблемами и риском дополнительных трат. Чтобы работы прошли быстро, а результат радовал вас долго — заказывайте монтаж в компании «Авалон»: 8-(343)-328 08 68.

Стоит ли самостоятельно проводить подключение батарей отопления в квартире? 

Самостоятельный монтаж поначалу, возможно, кажется хорошей идеей. Ведь вы

  • экономите время;
  • можете работать когда хотите;
  • не должны ждать мастера, а к работам можно приступить сразу;
  • не нужно платить сотруднику компании за визит, составление проекта и монтаж.

Однако такое решение имеет смысл только если вы сами — мастер по установке, у вас есть необходимый опыт, сертифицированное оборудование и многочисленные расходники для подключения радиаторов отопления. Если же вы раньше никогда не устанавливали батареи — лучше не рискуйте. Установка своими силами может привести к нарушению целостности радиатора, завоздушиванию труб, разрушению несущей конструкции (стены или пола) или к затоплению квартиры (и вашей, и соседской). И все изъяны придется устранять за свой счет, ведь никто не даст вам гарантию на ваши работы.

Чтобы не рисковать, вызывайте мастеров компании «Авалон».

Подключение батарей отопления в квартире от компании «Авалон»  

Мастера компании «Авалон» имеют необходимую квалификацию и допуск к сложным работам с радиаторами любой конструкции. Установщики

  • оперативно выедут на объект;
  • осмотрят место монтажа и предложат лучший вариант установки;
  • составят план монтажа и (при необходимости) демонтажа радиаторов;
  • согласуют все свои действия с управляющей компанией, ТСЖ и другими организациями;
  • доставят на объект новые батареи, расходные материалы и все необходимое для работы оборудование;
  • установят радиаторы, подключат и проведут пусконаладочные работы, после чего выдадут гарантию на сам прибор и на работы.

Мастера берутся за установку в любое время года, в том числе в отопительный сезон. Все работы выполняются официально, в соответствии с действующими нормативами и правилами безопасности. Оплатить услуги можно как наличными, так и пластиковой картой. Чтобы узнать больше о преимуществах сотрудничества с «Авалон» и заказать услугу, звоните: 8-(343)-328 08 68.