Россия, г. Екатеринбург ул. Чкалова д. 124 ул. Бахчиванджи д. 2а-406 +7 (343) 328-08-68 WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00 с 9:00 до 20:00 без выходных
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Подключение радиаторов отопления в частном доме

Квалифицированные специалисты, работающие в компании AVALON, предоставляют в Екатеринбурге такую услугу, как подключение радиаторов отопления в частном доме. Для выполнения этой задачи используются проверенные схемы подсоединения приборов, которые выбираются исходя из особенностей помещения и системы обогрева.

На осуществленные работы распространяется гарантия сроком 5 лет. Услуги оказываются на выгодных для клиентов условиях в предусмотренные договором сроки. Воспользуйтесь номерами (343) 328-08-68 и WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00, чтобы связаться с нашим представителем и получить больше сведений об условиях сотрудничества и выполняемых работах. Также вы можете оставить заявку через специальную форму, имеющуюся на официальном сайте компании AVALON.

Особенности подключения радиаторов отопления в частном доме

Если в частном доме проложена однотрубная система отопления, то один из возможных вариантов  – это боковое подключение батареи. Радиатор подключается через патрубки «входа» и «выхода» с одной стороны. Дополнительно может быть смонтирован байпас, дающий возможность отключить от системы батарею, не сливая теплоноситель и не прекращая его циркуляцию. Такие обходы позволяют менять и ремонтировать радиаторы отопления в любое время года.

Для длинных батарей, состоящих из 10-12 и более секций, оптимально подходит так называемое диагональное подключение. В этом случае подача носителя тепла осуществляется через верхний патрубок, а отвод – через нижний. Диагональное подсоединение, в отличие от других вариантов, дает возможность обеспечить хорошую циркуляцию теплоносителя. Это позволит эффективно прогревать панельную батарею, состоящую из большого количества секций. Теплопотери при диагональном подключении составляют не более 2-3%.

Кроме того, широко практикуется нижнее подсоединение радиаторов отопления в коттеджах. Среди преимуществ этого типа выделяется эстетичность, равномерное распределение теплоносителя, дающее возможность обеспечить интенсивную конвекцию. Нижнее подключение подходит только для тех систем, в которых присутствуют достаточно мощные насосы, так как вода должна подаваться в радиатор снизу вопреки силе тяжести. К этому же виду можно отнести седельное подключение, оно обычно применяется в тех случаях, когда в помещениях смонтирована система «теплый пол».

Рекомендуем связаться с представителями нашей компании, чтобы узнать актуальыне цены на подключение радиаторов отопления в частном доме, а также получить больше сведений о наиболее распространенных способах подсоединения батарей, которые используют наши мастера.

Почему стоит заказать подключение радиаторов отопления в частном доме в компаниях?

Конечно, при наличии свободного времени и желания, можно попробовать самостоятельно подсоединить батареи. Однако без наличия специального инструмента и опыта выполнения таких задач качественное подсоединение вряд ли удастся обеспечить. Потому доверяйте подключение радиаторов профессионалам, если хотите, чтобы система отопления надежно и долго работала, не требуя ремонта. Среди плюсов профессионального подсоединения можно выделить следующее:

  • быстрое выполнение задач любого уровня сложности;
  • гарантия качества, распространяющаяся на выполненные работы;
  • соблюдение всех норм и требований, предусмотренных СНиП и ГОСТ;
  • опытные мастера выбирают оптимально походящий для системы и радиаторов тип подключения;
  • уверенность в том, что подсоединение выдержит допустимые нагрузки.

Закажите в AVALON подключение радиаторов отопления в частном доме под ключ, чтобы сэкономить время и средства!

Наши преимущества

  1. Бесплатная доставка материалов на объект и выезд сантехника.
  2. Предоставление гарантии на выполненные работы сроком 5 лет.
  3. Доступная стоимость оказываемых услуг, гибкая система скидок, удобные способы оплаты.
  4. Составление проектов, прозрачных смет, предоставление отчетной документации.
  5. Оперативное осуществление всех мероприятий, соблюдение предусмотренных договором условий.

Свяжитесь с нами по номерам (343) 328-08-68 и WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00. Наши сотрудники ответят на все вопросы и примут заявку!

Диагональное подключение радиатора

Диагональное подключение радиатора