Россия, г. Екатеринбург ул. Чкалова д. 124 ул. Бахчиванджи д. 2а-406 (343) 328-08-68 WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00 с 9:00 до 20:00 без выходных
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Сделать отопление в частном доме

Для поддержания оптимального микроклимата в помещении необходима грамотная организация системы отопления. В случае обустройства загородного жилья требуется особый подход. Что необходимо знать перед тем, как сделать отопление в частном доме?

Разновидности принципов работы

В зависимости от оборудования, используемого для обогрева помещения, различают следующие виды систем:

  • водяное отопление – вода нагревается котлом, передается по трубам и снова возвращается в котел по замкнутому кругу, отличается надежностью и простотой, но требует регулярных профилактических работ и смену антифриза;
  • паровая система – вода нагревается до состояния пара, который идет по трубам, переходит снова в жидкое состояние, характеризуется экономичностью, компактностью, но при этом нет возможности регулировать температуру в помещении, пар деформирует трубы изнутри, они раскаляются и при касании вызывают ожог;
  • воздушное отопление – теплогенератор нагревает воздух, поступающий в комнаты по воздуховодам, холодные потоки перемещаются к нагревательному элементу, такой подход гарантирует равномерное прогревание, достаточную влажность, можно устанавливать температуру; сделать отопление в частном доме по такому принципу возможно на этапе строительства;
  • электрические системы на основе радиаторов – с помощью отопительного прибора регулируется температура прогрева, программируется время выключения, отсутствует шум и необходимо мало места.

При установке каждой из этих систем рекомендуется обращаться к профессионалам. Они помогут спроектировать схему под конкретное помещение. Продумывание типа подключения дополняется выбором оптимального оборудования.

Сделать отопление в частном доме под ключ

Компания «Авалон» специализируется на установке радиаторов, а также их замене. Обратившись по телефону (343) 328-08-68 или оставив онлайн-заявку на сайте радиатор66.рф, вы получаете комплексное решение по тому, как сделать отопления в частном доме в Екатеринбурге.

Стоимость услуг без учета сварочных работ определяется способом установки оборудования. На цену влияет разновидность радиатора и тип подключения.

Оценив бюджет и особенности помещения, специалисты компании «Авалон» посоветуют, какой радиатор приобрести, расскажут его преимущества и технические характеристики. Монтаж производится качественно и оперативно благодаря реализации большого количества проектов!