Россия, г. Екатеринбург ул. Чкалова д. 124 ул. Бахчиванджи д. 2а-406 +7 (343) 328-08-68 WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00 с 9:00 до 20:00 без выходных
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Срочно поменять батареи в квартире

Наша компания окажет оперативную помощь, при возникновении аварийных ситуаций в системе центрального отопления. Срочная замена радиаторов в любой сезон пройдет максимально эффективно. Получить подробную консультацию и оставить заявку на проведение работ можно по тел. +7 (343) 328-08-68 или через форму обратной связи на сайте.

Причины срочной замены батарей в квартире

В типовых домах старой застройки возникновение проблем с отопительной системой становятся делом времени. С каждым годом физический и моральный износ здания неизбежно отражается на инженерных коммуникациях. Как показывает практика, «неожиданный» выход из строя отдельной батареи или всей системы отопления в квартире происходит в отопительный сезон. В этот период нагрузка на трубопровод повышенная и старое оборудование часто дает сбой.

Типичные причины срочной замены радиаторов:

  • в трубопроводе произошла разгерметизация;
  • система критически засорилась;
  • батарея дала течь;
  • требуется срочный ремонт в квартире;
  • радиатор деформировался вследствие механического повреждения.

Собственными силами устранить неполадки часто не представляется возможным. Для проведения ремонта отопительной системы требуется согласование с ЖЭУ, получения разрешение на проведение работ, составление схемы. Самый оптимальный вариант – обратиться за помощью в профессиональную компанию по замене радиаторов. Специалисты не только оперативно приведут к нормальному функционалу отопительные приборы, но и найдут лучшее решение для оптимизации всей системы в квартире.

Порядок проведения работ

Предупредить потери тепла и связанные с утечкой многочисленные проблемы, такие как холод в квартире, образование плесени на стенах, появление трещин в углах, сырость, как следствие, частые простудные заболевания у жильцов – первостепенная задача каждого владельца квартиры. К процессу замены радиаторов необходимо подходить ответственно. От этого полностью зависит комфорт проживания и здоровье хозяев. Специалисты нашей компании на месте выясняют причины неэффективной работы системы, подбирают лучшие решения для оптимизации, чтобы в максимально короткие сроки вернуть в дом ценное тепло.

Варианты монтажа и выбор радиаторов – первичные мероприятия в любом ремонте, в том числе и срочном. Крайне важно исключить в будущем риск протечек и образования холодных зон в квартире.

Наша компания предлагает наиболее эффективные виды радиаторов, представленных в настоящее время на рынке:

  • Алюминиевые батареи – выбор большинства владельцев квартир, в силу доступной стоимости, отличной теплопроводности, возможности устанавливать на трубопроводы с высоким номинальным давлением. Единственный минус – коррозийная реакция на кислотную внутреннюю среду. Поэтому имеют относительно небольшой срок службы – 15-20 лет.
  • Биметаллические отопительные приборы – достойная альтернатива алюминиевым аналогам. Радиаторы отличаются повышенной прочностью, имеют отличный внешний вид, устойчивы к коррозии. Средний срок эксплуатации 25-30 лет.
  • Чугунные батареи – классика жанра, знакомая всем владельцам типовых советских квартир. Срок службы радиаторов достигает 50 лет. Чугун обладает отличными теплоаккумулирующими свойствами, устойчив к любой внутренней среде.
  • Стальные радиаторы – относятся к элитному оборудованию, в силу высоких технических и эстетических качеств. Сочетают в себе все достоинства вышеперечисленных вариантов приборов, при условии батареи выполнены из высококачественной легированной стали. Средний срок эксплуатации 30-35 лет.

После выбора радиаторов определяется схема подключения к системе. Монтаж может быть боковым, боковым с закольцовкой, двухтрубным и диагональным. Вид установки полностью зависит от внутридомовой разводки труб и частично от размеров батарей. Например, диагональное подключение рекомендуется при длине радиатора от 12 секций и больше.

Срочная замена радиаторов в Екатеринбурге

Компания «Авалон» оказывает все виды услуг по замене и установке батарей в квартирах. Для удобства клиентов мы разработали три тарифных программы: «Эконом», «Стандарт» и «Новый дом». Это позволяет не только выбрать способ установки под заявленный бюджет, но и оптимизировать отопительную систему с учетом износа дома. Гибкие цены на срочную замену батарей делают услуги нашей компании доступными для подавляющего большинства клиентов.

Получить подробную информацию о стоимости замены радиаторов, особенностях срочного ремонта, сроках выполнения работ можно по телефону +7 (343) 328-08-68, через обратную форму связи на сайте или обратившись в офис по адресу г. Екатеринбург, Чкалова 124; Бахчиванджи 2а-406. Сделайте ваш дом настоящим семейным очагом вместе с профессионалами компании «Авалон».