г. Екатеринбург
ул. Бардина, 48а/1
ул. Бахчиванджи, 2а-406
ул. Крестинского, 46а-625

с 9:00 до 20:00 без выходных​

Установить батареи отопления в частном доме

Хотите установить батареи отопления в частном доме и не знаете, с чего начать? Сотрудники компании «Авалон» помогут вам с решением этого вопроса. Звоните и вызывайте мастера: +7-(343)-328-08-68. Уже при первом звонке вы получите бесплатную консультацию.

С чего начать? 

Процесс монтажа радиаторов отопления в частном доме несколько отличается от той же работы в доме многоквартирном. Это связано со спецификой отопительной системы: в городе теплоноситель подается одновременно на несколько квартир, а труба отопления пронизывает весь этаж. В частном коттедже все выглядит иначе: на один дом приходится одна система отопления. С одной стороны, это удобнее — ведь не нужно отключать от поставки теплоносителя сотню квартир для установки радиаторов в одной из них. С другой стороны, есть нюансы.

Пошаговое руководство

Мастера компании «Авалон» разработали алгоритм действий, который позволяет идеально точно выбирать место для монтажа и быстро устанавливать батареи отопления в коттедже.

  1. Первичный выезд мастера на объект. Сотрудник компании в удобное для вас время приезжает на место и осматривает дом. Он изучает технические документы, исследует архитектурные нюансы, проводит замеры.
  2. Составление проекта. На базе собранных данных составляется проект установки. При его разработке инженеры-проектировщики учитывают особенности распределения нагретого воздуха, что обеспечивает равномерный прогрев всей комнаты.
  3. Выбор радиаторов отопления. Конечно, если вы уже купили батареи — этот пункт можно пропустить. Но все же рекомендуем не совершать покупку до консультации с мастером. Ведь далеко не все радиаторы годятся для установки в частном доме, а для определенного типа теплоносителя подходят только определенные батареи. Будет лучше, если выбор радиаторов возьмет на себя специалист. Он предложит подходящие варианты, из которых вы сможете выбрать один, самый лучший для вас.
  4. Установка батарей. После согласования деталей мастер выезжает на объект. Он привозит с собой расходные материалы, инструменты, комплектующие для монтажа. Доставку радиаторов отопления также берет на себя компания «Авалон». Вам не придется ждать сначала отопительные приборы, а потом — установщика: у мастера все при себе, и он сразу приступает к монтажу. Завершив установку, он проводит пусконаладку и выдает гарантию. Теперь вы можете пользоваться радиаторам!

Чтобы вызвать мастера, позвоните: +7-(343)-328-08-68.