г. Екатеринбург
ул. Бардина, 48а/1
ул. Бахчиванджи, 2а-406
ул. Крестинского, 46а-625

с 9:00 до 20:00 без выходных​

Как заменить батареи в отопительный сезон

Как заменить батареи в отопительный сезон? Можно ждать, пока период отопления закончится, можно долго договариваться с соседями и ТСЖ и согласовывать время отключения, а можно — оставить заявку в компании «Авалон» или позвонить по телефону 8(343)-328-08-68. Наш мастер выедет на объект, проанализирует ситуацию и решит, каким образом можно максимально оперативно и без риска для вашего имущества и комфорта установить новые радиаторы.

Зачем менять батареи в отопительный сезон

Причин для этого может быть несколько.

Самая очевидная — протечка. Обычно трубы проверяются перед началом сезона, чтобы исключить появление дефектов и протекание. Однако это не гарантия того, что с системой все будет в порядке на протяжении целого отопительного сезона. Оборудование может выйти из строя внезапно, да и от аварийных механических повреждений оно не застраховано. Использовать дефектные трубы опасно, так как в любой момент мелкая протечка может увеличиться. Поэтому не ждите и срочно вызывайте мастера по замене батарей.

Другая причина замены — недостаточный обогрев. Выяснить, что батареи не обогревают квартиру или дом в должной мере, вы можете только после подачи теплоносителя. Возможно, отопительные приборы менять и не придется — хороший мастер определит, в чем причина нехватки тепла. Возможно, дело в воздушной пробке или плохой работе котельной — тогда останется просто решить проблему. Но если дело в радиаторах — желательно их заменить.

Еще одна распространенная причина вызова мастера — это неподходящие трубы. К примеру, вы въехали в новое жилье и обнаружили, что радиаторы в нем никуда не годятся. Не будете ведь вы всю зиму жить в плохо отапливаемом помещении. Вызывайте мастера компании «Авалон» — он оперативно решит задачу.

Как заменить батареи в отопительный сезон в Екатеринбурге? 

Есть два варианта замены: с отключением отопления во всем доме и без него. Обычно используют первый вариант: он надежен, проверен, логичен, а кроме того, гарантированно помогает избежать неприятных ситуаций. Однако наши мастера могут также провести замену без перекрытия подачи теплоносителя во всем доме. Для этого у нас есть необходимое оборудование, опыт и навыки. Поэтому, если хотите провести замену с максимальным комфортом и спокойствием, звоните нам: 8(343)-328-08-68. Компания «Авалон» предлагает низкие цены и выдает гарантии на оказанные услуги. Работаем без перерывов!