Россия, г. Екатеринбург ул. Металлургов д. 46а/1 ул. Бахчиванджи д. 2а-406 +7 (343) 328-08-68 WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00 с 9:00 до 20:00 без выходных
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Кто меняет старые батареи отопления?

Кто меняет старые батареи отопления? Заменой должны заниматься только профессиональные аккредитованные организации. Компания «Авалон» — одна из таких. Наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества: невысокие цены, бесплатную доставку радиаторов отопления с нашего склада, быстрый и качественный монтаж оборудования, гарантию сроком на пять лет. Чтобы оставить заявку, наберите номер телефона +7-(343)-328-08-68.

Какие радиаторы будут предложены для замены

На складе компании «Авалон» всегда в наличие следующие виды радиаторов отопления:

  1. Алюминиевые. Обогревательные приборы изготовлены по современной технологии. Они обеспечивают высокие показатели теплообмена и продолжительный срок эксплуатации. Наружная сторона радиатора покрыта эмалью, благодаря чему изделие имеет эстетичный внешний вид. В каталоге представлены радиаторы различных моделей. Выбирайте вариант, подходящий по количеству секций и типу подключения.
  2. Биметаллические из алюминия и стали. Конструкция радиатора позволяет ему выдерживать высокие показатели давления и агрессивные среды. Прибор идеально подходят для эксплуатации в условиях как средней полосы, так и севера. Внешняя сторона радиатора имеет двухслойное покрытие, выполненное по специальной технологии. В каталоге представлен большой ассортимент изделий от производителей из Италии, России, КНР.
  3. Чугунные. Отличаются высоким качеством, доступной стоимостью, невосприимчивостью к агрессивному теплоносителю, способностью выдерживать высокие давления. Главное преимущество — возможность набирать любое количество секций по желанию заказчика. В нашем каталоге представлена продукция Российских производителей.
  4. Стальные панельные радиаторы. Используются для обогрева жилых комнат и нежилых помещений различного функционального назначения. Эксплуатационные характеристики радиаторов — быстрая теплоотдача, механическая прочность покрытия, невосприимчивость к теплоносителю пониженного качества. В ассортименте продукция производителя “РОС Терм”.

Кто меняет старые батареи отопления в Екатеринбурге?

Причины поменять старые батареи могут быть разными. Чаще всего это покупка и ремонт жилья, а также неисправности, повреждения приборов. Новые, а главное, качественные радиаторы обеспечивают хороший микроклимат. Ради этого порой меняют даже еще не совсем старые приборы на более современные.

На сайте компании вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет вам в выборе отопительного прибора. Оставить заявку можно по номеру телефона +7-(343)-328-08-68 в любой день недели. Мы выполняем все работы по установке и даем на них качества.