Россия, г. Екатеринбург ул. Металлургов д. 46а/1 ул. Бахчиванджи д. 2а-406 +7 (343) 328-08-68 WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00 с 9:00 до 20:00 без выходных
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Установить батареи в загородном доме

Мастера нашей компании помогают покупателям установить батареи в загородном доме. Причем работы выполняются с нуля, под ключ, или с заменой старых радиаторов. Подробности заказа услуг, цены, реальные гарантии можно установить по номеру телефона +7 (343) 328-08-68 у менеджеров и экспертов нашей компании Avalon.

Акцентируем внимание – работы по установке в загородных домах батарей отопительной системы выполняются после согласования с УК и ТСЖ. Данными согласованиями также занимаются наши мастера и инженеры. Также обращаем внимание – во время установки соблюдаем требования техники безопасности, норм СНиП, условий стандартизации и технических условий по эксплуатации отопительных коммуникаций.

Как установить батареи в загородном доме

При установке в загородных домах батарей отопительных систем должны соблюдаться проектные и архитектурные требования. Причем после установки не должны быть нарушены параметры микроклимата – температура и влажность. Ввиду упомянутых условий мы следуем установленным условиям:

  • подбираем мощность батарей;
  • рассчитываем количество точек отопления;
  • делаем разметку стен;
  • проводим согласование с государственными органами и эксплуатационными организациями;
  • подбираем варианты монтажа батарей – с диагональным, нижним или боковым подключением;
  • выбираем способ монтажа – фитингами, сваркой либо пайкой.

Вся работа делится на три этапа – осмотр загородного дома с составлением проекта, выполнением расчетов. Второй этап – согласование проекта. Третья фаза установки батарей в загородных домах – практические действия по обустройству контура разводки, монтажу, подключению батарей и пробному запуску.

Требования к установке батарей

Чтобы батареи работали эффективно, быстро нагревали дом, долго не утрачивали своей теплоотдачи – необходимо следовать требованиям СНиП, правильному расчету и соблюдать условия установки с расстоянием:

  • до пола – не больше 12 см;
  • до стены – 5-6 см;
  • до подоконника 9-12см.

Выступ за пределы подоконника должен быть до 5 см. Поверхность стен должна быть заранее оштукатурена.  Нашими мастерами подбираются надежные крепления, согласовывается с домовладельцем выбор монтажной, регулировочной и запорной арматуры. По телефону +7 (343) 328-08-68 можно уточнить остальные условия и требования. Здесь же можно оставить заявку на установку в частном загородном доме батарей отопительной коммуникации.