Россия, г. Екатеринбург ул. Металлургов д. 46а/1 ул. Бахчиванджи д. 2а-406 +7 (343) 328-08-68 WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00 с 9:00 до 20:00 без выходных
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Монтаж батарей в коттедже

Если вам необходим монтаж батарей в коттедже – можно рассчитывать на помощь мастеров нашей компании. Нами проводятся все виды работ по установке, наладке и запуску отопительных коммуникаций в коттеджах. О ценах и гарантиях можно получить бесплатную консультацию в службе поддержки клиентов. Звонка всегда ожидают наши эксперты и консультанты по телефону +7 (343) 328-08-68. Обращаем внимание – монтаж выполняется в рамках требований госстандартизации и нормативом СНиП. Мы четко следим за безопасностью работ, придерживаемся аккуратности, ответственности и соблюдаем сроки сдачи завершенной отопительной системы в эксплуатацию.

Причины монтажа батарей в коттедже

В современных коттеджах коммуникации тоже должны быть современными. Таковым является главная причина монтажа батарей в коттеджах. Еще одной причиной считается выход из строя старых радиаторов. К нашим услугам для монтажа батарей обращаться в следующих случаях:

  • моральное устаревание установленных батарей;
  • появление трещин и протекание в старых радиаторах;
  • желание улучшить характеристики и работоспособность отопительной системы.

Услуги монтажа востребованы ввиду сложности самостоятельной установки. Для выполнения подобных работ необходимо владеть практическим опытом, иметь соответствующий инструмент. Но куда важнее уметь сделать расчет мощности и количества батарей для монтажа в коттеджах. Еще одно условие – корректная разметка стен.

Особенности монтажа и условия

С любыми задачами справляются точно в срок наши мастера по монтажу в коттеджах батарей системы отопления. Ими устанавливаются радиаторы с механическим, электронным и ручным управлением параметрами работы. Для подключения батарей используются подходящие варианты монтажа:

  • с боковым, нижним, диагональным подключением;
  • с соблюдением дистанций от батареи до пола, стены, подоконника;
  • с выполнением монтажа методами пайки, сварки, соединения фитингами.

Качество установки идентично независимо от того, какие батареи в коттедже подлежат монтажу – стальные, алюминиевые, чугунные или биметаллические.

Перед тем, как оставить заявку, рекомендуем подобрать подходящие конструкции батарей из нашего каталога – секционного, трубчатого либо панельного типа. Выбор и оформление заявки можно сделать по номеру +7 (343) 328-08-68 многоканального телефона. По данному номеру можно узнать условия составления договора, уточнить вопросы о гарантиях и расценках.