Россия, г. Екатеринбург ул. Металлургов д. 46а/1 ул. Бахчиванджи д. 2а-406 +7 (343) 328-08-68 WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00 с 9:00 до 20:00 без выходных
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Монтаж отопления в квартире

Монтаж отопления в квартире требует определенных знаний и опыта. Установка элементов отопительной системы должна быть выполнена идеально. В противном случае система окажется недостаточно надежной и эффективной. В ООО «Группа Компаний Авалон» работают профильные специалисты. Прежде, чем начать монтаж, они анализируют конкретные условия, после чего подбирают подходящие варианты монтажа, комплектующие и только после этого приступают к работе. Мы предлагаем выгодные для клиентов условия и оперативное выполнение работ. Звоните по номеру телефона +7-(343)-328-08-68, чтобы узнать об акциях, новых предложениях. Отправить заявку на установку батарей вы можете онлайн на сайте.

Монтаж отопления в квартире с «Авалон» и самостоятельно

Самое простое и удобное решение, которое может принять собственник, — это пригласить специалистов. У компаний, занимающихся установкой радиаторов, есть масса преимуществ. ООО «Группа Компаний Авалон» предлагает клиентам:

  • проведение консультаций;
  • визит мастера на объект;
  • точные замеры и расчеты;
  • быструю доставку радиаторов;
  • грамотный выбор способа подключения;
  • выполнение процедуры согласования с ЖЭС;
  • тестирование системы после выполнения монтажных работ;
  • гарантийные обязательства, дающие потребителю определенные права и др.

Визит мастера на объект – один из важнейших этапов монтажа. Специалист приезжает для того, чтобы изучить планировку, определить оптимальный вариант установки радиатора, выслушать пожелания заказчика и с учетом этой информации составить смету и план предстоящих работ.

До того, как начать монтаж, мастер должен произвести разметку, уточнить места расположения отопительных приборов, определить, существуют ли возможности для соблюдения расстояний от прибора до стены, напольного покрытия, подоконника и т.п.

Варианты монтажа, которые предложит мастер, подбираются учетом общей помещения эстетики и запланированного бюджета. Наш мастер предложит наименее затратный вариант, но стоит помнить, что экономить на монтаже отопительной системы нельзя. Только правильный с технической точки зрения выбор монтажа может гарантировать эффективную работу энергосистемы.

Для того, чтобы установить новый нагревательный прибор, компания согласовывает с ЖЭС дату и время отключения стояка.

После подключения проводится визуальный осмотр всех стыковочных узлов и элементов. Важно, чтобы после заполнения системы теплоносителем не было никаких протечек.

Далее выдается гарантия на работы. Мы предоставляем гарантию сроком на пять лет. Она дает право пользователю получить бесплатное обслуживание при возникновении неполадок.

Домовладелец может принять решение о самостоятельной установке отопительного прибора. В этом случае весь перечень работ, указанный выше, он должен будет выполнять самостоятельно. Для успешного проведения операции понадобятся инструменты, расходные материалы, базовые знания по монтажу и способам подключения батарей. Не имея опыта, сложно качественно и с первого раза установить радиатор. Обратившись к специалисту, вы избавите себя и соседей от неприятностей.

Цены

Минимальная стоимость монтажа в компании «Авалон» составляет 1 800 рублей. Это — способ «Эконом» без регулирования теплоотдачи. Стоимость услуги возрастает пропорционально росту числа секций и количеству особых пожеланий клиента. Кроме того, цена зависит от особенностей планировки помещения, применяемого оборудования (со сварочным аппаратом или без него), типа монтажа и других факторов.

Подробнее узнать о предоставляемых услугах, действующих скидках и условиях сделки можно по номеру +7-(343)-328-08-68 в любой день с 9.00 до 20.00.