Россия, г. Екатеринбург ул. Металлургов д. 46а/1 ул. Бахчиванджи д. 2а-406 +7 (343) 328-08-68 WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00 с 9:00 до 20:00 без выходных
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Монтаж батареи отопления - цена за работу в Екатеринбурге

Монтаж батареи отопления: цена за работу

Начиная ремонт, мы задумываемся про монтаж батареи отопления: цена за работу обязательно должна быть высокой? На самом деле, конечно, нет. Стоимость определяется организацией, производящей установку. Например, ООО «Группа Компаний Авалон» предлагает клиентам выгодные условия: скидки, невысокие цены на расходные материалы, доставку, бесплатные консультации по вопросам приобретения радиаторов и их установки и др. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать сотрудничество комфортным, и предлагаем максимально возможный процент скидки. Наши менеджеры на связи ежедневно. По номеру +7-(343)-328-08-68 вы можете получить всю интересующую вас информацию.

Какие варианты монтажа мы предлагаем

Элементы, входящие в отопительную систему, должны обеспечивать непрерывную подачу тепла. Главным таким элементом является радиатор. От его правильной установки зависит то, насколько комфортной будет температура в помещении.

Существуют различные варианты установки радиаторов. Каждый из них рассчитан на определенные условия эксплуатации.

Боковое подключение является наиболее простым с технической точки зрения. Этот способ подключения можно назвать классическим. Несмотря на кажущуюся простоту, при протекании теплоносителя способ обеспечивает эффективную теплоотдачу.

Боковое подключение+закольцовка. Система показывает максимальную эффективность в квартирах и офисных помещениях, находящихся на верхних этажах зданий. Закольцовка позволяет произвести замену отопительного прибора, не прерывая работу отопительной системы.

Подключение по диагонали используется в тех случаях, когда к отопительной системе подключается радиатор большой длины и с большим внутренним сечением. За счет равномерного прохождения теплоносителя по всем секциям, батарея обеспечивает эффективную теплоотдачу.

Нижнее подключение (на пластиковые трубы). Дает хорошие результаты в домах, где применяется горизонтальная разводка полимерными трубами. При данном способе подключения теплоноситель поступает в батарею через нижнюю часть, за счет чего в системе не создается условий для накопления загрязнений.

В каждом конкретном случае «Авалон» предлагает определенный способ установки. К примеру, если заказчик не заинтересован в регулировании теплоотдачи, а межосовое расстояние радиатора 500мм, мы можем порекомендовать эконом-способ стоимостью 1 800 рублей.

Каждый вариант подключения имеет свои плюсы и минусы. Наши специалисты умеют использовать все преимущества метода для того, чтобы создавать эффективно работающие системы.

Монтаж батареи отопления: цена за работу в ООО «Группа Компаний Авалон»

Как рассчитать цену на монтаж батареи?

  1. Ознакомьтесь с информацией на сайте. В разделе «Прайс» вы найдете список услуг с ценами. Все сведения представлены в сжатой форме. Это удобно для тех клиентов, которым необходимо быстро уточнить какой-либо конкретный момент.
  2. Позвоните менеджеру компании. У специалиста вы сможете не только уточнить цены, но и обсудить дополнительные требования, узнать про скидки, гарантийные обязательства, последовательность выполнения работ, сроки и др. Мы дорожим вашим временем и оперативно отвечаем на все поступающие звонки.
  3. В разделе «Варианты монтажа» есть информация о способах установки радиаторов, краткое описание, а также цена услуги. На этой странице детальная информация представлена в наглядной форме, со схемами и пояснениями.

Звоните по номеру +7-(343)-328-08-68, чтобы уточнить детали. Вы также можете отправить заявку. Мы гарантируем оперативное и качественное выполнение работ по установке радиаторов.

Монтаж батареи отопления - цена за работу в Екатеринбурге

Монтаж батареи отопления — цена за работу в Екатеринбурге