Россия, г. Екатеринбург ул. Металлургов д. 46а/1 ул. Бахчиванджи д. 2а-406 +7 (343) 328-08-68 WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00 с 9:00 до 20:00 без выходных
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Цена подключения батарей в Екатеринбурге

Цена подключения батарей

Цена подключения батарей зависит от различных факторов. Значение имеет, кто занимается установкой, используется ли сварочное оборудование, нужна ли врезка крана, какие расходные материалы используются и т.п. ООО «Группа Компаний Авалон» предлагает клиентам выгодные условия сотрудничества. Подробную информацию можно узнать по номеру телефона +7-(343)-328-08-68. Специалист компании проконсультирует вас по вопросам монтажа или замены отопительных приборов, расскажет о действующих скидках, предложит выгодные цены.

Цена подключения батарей: самостоятельно и в ООО «Группа Компаний Авалон»

Иногда собственники, руководствуясь предпочитают выполнить монтаж батарей самостоятельно. Такие решения чаще всего принимаются из-за того, что

  • бюджет ограничен;
  • хочется сэкономить время;
  • нет желания приглашать постороннего человека в дом.

Существуют разные мнения по поводу того, стоит ли выполнять непривычную работу самостоятельно и насколько дешевле она обойдется. На первый взгляд может показаться, что установка батареи собственными руками — хорошая возможность сэкономить. Действительно, не придется тратить деньги на оплату услуги, но зато времени и нервов потратить придется немало.

При самостоятельном монтаже вам необходимо сделать приблизительно следующее:

  1. Выбрать подходящую батарею, купить ее и привезти на объект. Для примера, вес стандартной секционной конструкции (семь элементов) из чугуна составляет около пятидесяти килограммов. Алюминиевые батареи — самые легкие, но и они весят достаточно много. Привезти, а тем более самостоятельно погрузить и разгрузить такие изделия очень сложно.
  2. Большинство батарей не имеет специальных элементов для крепления. Чтобы их установить, вам придется купить крюки, кронштейны, дюбеля и другой расходный материал: кран Маевского, заглушки, запорную арматуру, терморегуляторы и т.п.;
  3. Найти правильную и полную информацию и изучить варианты монтажа. Из них вы должны будете выбрать наиболее подходящий для вашей ситуации.
  4. Обратиться в ЖЭС. Предупредить о замене батарей. Перекрыть стояк.
  5. Приобрести или взять в прокат инструменты, которые позволят не только закрепить батарею, но и присоединить (или приварить) ее к трубам.

И это далеко не полный перечень действий. Так что, если вы не планируете на постоянной основе заниматься установкой радиаторов, приобретение инструмента не имеет никакого смысла. Более того, его стоимость может оказаться выше, чем цена подключения батарей, которую предложит вам организация.

Цена подключения батарей у ООО «Группа Компаний Авалон» зависит от

  • применяемого оборудования;
  • планировки помещения;
  • особых пожеланий;
  • количества секций;
  • типа монтажа и др.

Минимальная стоимость монтажных работ — 1800 рублей. Она включает

  • консультацию специалиста;
  • выезд мастера на объект, замеры;
  • выбор способа подключения, составление проекта;
  • доставку радиаторов к месту установки на автомобиле;
  • установку, тестирование отопительной системы, выдачу гарантийного талона.

Чтобы определить предварительную стоимость проекта, можно ознакомиться с прайсом или отправить заявку.

Как сделать заказ 

Чтобы оставить заявку или получить консультацию звоните нам по номеру +7-(343)-328-08-68. Менеджер на связи ежедневно с 9.00 до 20.00. Он ответит на все ваши вопросы, расскажет о скидках, действующих на текущий момент, и оформит заказ.

Наши сотрудники готовы выехать в любое удобное для вас время. Мы рады предложить наиболее рациональные варианты подключения батарей в ваших квартирах, частных домах и организациях.

Цена подключения батарей в Екатеринбурге

Цена подключения батарей в Екатеринбурге