Россия, г. Екатеринбург ул. Металлургов д. 46а/1 ул. Бахчиванджи д. 2а-406 +7 (343) 328-08-68 WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00 с 9:00 до 20:00 без выходных
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Установка батарей отопления в доме в Екатеринбурге

Установка батарей отопления в доме

Правильная установка батарей отопления в доме гарантирует тепло и комфорт. Во многих регионах РФ холодно не только зима. Огромные территории охвачены аномальными холодами и весной, и осенью. В эти периоды важно оценить риски, которые несет некорректная установка.

ООО «Группа Компаний Авалон» более десяти лет на ранке услуг. За это время наши специалисты установили и модернизировали сотни отопительных систем и в буквальном смысле принесли в дома огромное количество теплоты. Сегодня в нашем штатном составе — квалифицированные специалисты, которые способны быстро и эффективно справиться с любой задачей. Чтобы получить консультацию или заказать выезд, звоните по телефону +7-(343)-328-08-68. Также можно отправить заявку через форму.

Как выполняется установка батарей отопления в доме?

ООО «Группа Компаний Авалон» предлагает услуги по установке батарей в домах и любых других помещениях, требующих обогрева. Вы можете выбрать любой удобный для вас способ установки радиатора. К вашим услугам — самые популярные и практичные варианты монтажа.

  • Боковое подключение. Оно обеспечивает эффективное протекание теплоносителя. Это самое простое техническое решение, популярное в многоквартирных домах и коттеджах с однотрубными магистралями.
  • Боковое подключение с закольцовкой. Эта система подключения хороша для квартир и офисных помещений, располагающихся на верхних этажах зданий. Способ предполагает возможность использования кранов и резервного пути (байпайса) для обеспечения непрерывного функционирования системы при аварии радиатора. Вариант не требует применения сварочных работ и считается бессорным методом.
  • Подключение по диагонали. Оно обеспечивает равномерное прохождение теплоносителя по всем секциям радиатора. Чаще всего используется при подключении батарей большой длины с крупным внутренним сечением.
  • Нижнее подключение на пластиковые трубы. Метод рекомендуется использовать в домах с горизонтальной разводкой, выполненной полимерными трубами. При данном способе подключения теплоноситель поступает через нижнюю часть радиатора, за счет чего в системе не накапливаются загрязнения.

На современном рынке представлено множество моделей радиаторов, цена тоже сильно отличается, и разобраться в нюансах подключения может только специалист.  Сотрудники ООО «Группа Компаний Авалон» имеют большой опыт и разбираются в плюсах и минусах  каждого типа разводки. Они учтут все пожелания и выберут оптимальный тип подключения, не требующий сложного монтажа и больших финансовых затрат.

Цены на установку батарей

Стоимость работ на установку радиаторов формируется с учетом ряда причин.

Несмотря на популярность бюджетных пластиковых труб, более дорогие стальные аналоги не теряют своих позиций. Сварной метод присоединения радиаторов пользуется большой популярностью, хотя и обходится недешево. Как показала практика, в системах с высокой температурой и давлением он гарантирует высочайшее качество стыка. Вместе с тем, использование сварочного аппарата в процессе установки или замены радиатора повышает цену услуги.

По желанию заказчика присоединение радиатора к магистрали может быть выполнено менее затратным способом — с помощью муфты.

На странице нашего сайта размещен прайс-лист с расценками на все виды предоставляемых услуг. Вы также можете позвонить в компанию по телефону +7-(343)-328-08-68. Специалист ответит на все вопросы и рассчитает стоимость услуги. Вы также можете отправить заявку на установку отопительной системы, и менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Установка батарей отопления в доме в Екатеринбурге

Установка батарей отопления в доме в Екатеринбурге