Россия, г. Екатеринбург ул. Чкалова д. 124 ул. Бахчиванджи д. 2а-406 +7 (343) 328-08-68 WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00 с 9:00 до 20:00 без выходных
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Подключение батарей в квартире

Желание сэкономить на отопительных коммуникациях, старания создать уютный стиль в комнатах, стремление поразить знакомых своей практичностью и эстетичным вкусом – все эти обстоятельства диктуют необходимость замены и установки новых отопительных приборов. В нашей ремонтно-монтажной компании «Avalon» предлагаются все виды сантехнических услуг. Для ознакомления с нашим портфолио, тарифами и преимуществами обслуживания можно в Екатеринбурге по улице Чкалова, 124. Также вы сможете задать любые вопросы и получить исчерпывающие ответы на них от наших компетентных мастеров по контактному телефону (343) 328-08-68.

Наше предложение сопровождается объективными ценами на работы по монтажу батарей отопления в вашей квартире, гарантиями безупречного качества услуг, своевременностью сдачи выполненной задачи. Кроме того, мы обеспечиваем полный цикл работ, начиная от подготовки, инженерных расчетов и демонтажа, заканчивая уборкой строительного мусора.

В каких обстоятельствах следует менять радиаторы отопления

Наш каталог услуг предполагает две категории таких монтажных процессов:

  • полная или частичная замена отопительных радиаторов в одной из комнат или по всей квартире;
  • полноценное подключение батарей в квартире под ключ.

В обоих случаях причинами обращения к нашим услугам являются такие обстоятельства, как:

  • желание улучшить производительность системы обогрева;
  • смена интерьерного стиля;
  • установка более современных и продуктивных моделей батарей с более высоким КПД;
  • монтаж более экономичных в потреблении энергоресурсов моделей радиаторов.

Другой частый повод для таких сантехнических работ – это моральное и эксплуатационное устаревание отопительных приборов, превышение пределов их эксплуатационного периода. Многие чугунные и стальные радиаторы после 20-25 лет службы утрачивают свою герметичность, на стенках их коллекторов образуются накипи твердых микрочастиц, последствия окислений, элементы коррозии, что ухудшает технологические характеристики теплоносителя и снижает продуктивность всей системы отопления.

С чего начать подключение батарей в квартире

Квалифицированные мастера нашей компании «Avalon» на этапе заключения договора оговаривают, каким методом будет производиться подключение батарей в квартире, какой тип отопительного прибора используется, характеристики инженерной коммуникации.

Какие батареи выбрать

Что касается выбора самого прибора, то для монтажа в условиях квартир рекомендуются такие модификации:

  • алюминиевые батареи;
  • стальные радиаторы;
  • чугунные радиаторы;
  • биметаллические модели.

В зависимости от конструктивных особенностей все эти разновидности могут быть трубчатого типа, секционной конструкции или с панелью и конвекционными элементами.

Технические требования к монтажу радиаторов

Чтобы у вас не возникало претензий, и вы могли продолжительное время пользоваться новыми приборами системы отопления, наши мастера компании «Avalon» прикладывают не только весь свой опыт, знания, профессиональную компетентность, но и следуют за современными технологическими трендами. Они применяют современные технологии монтажа, практикуют использование высокоточных и продуктивных инструментов и такого же качества оборудование.

Гарантии мастеров по установке батарей касаются надежной герметизации в местах стыков, продолжительного эксплуатационного ресурса, аккуратности монтажа.

Преимуществами нашей работы являются:

  • корректный расчет тепловой мощности и количества батарей;
  • расчет теплопотерь и коэффициента теплоотдачи при установке в разных местах;
  • быстрый монтаж в оговоренные сроки;
  • поддержание чистоты и порядка в месте ведения работ;
  • официальное подписание договора с гарантиями и степенью ответственности исполнителя.

Подключение батарей в квартире под ключ

Вместе с тем цены на подключение батарей в квартире в нашей компании «Avalon» никогда не испытывают конкуренции и всегда отличаются объективностью.

Для уточнения всех условий установки батарей или их замены, по поводу сроков и гарантий, и для получения исчерпывающих ответов на оставшиеся вопросы обращайтесь по нашему адресу в Екатеринбурге – ул. Чкалова, 124 или ул. Бахчиванджи, 2а-406.

Установка и подключение радиатора

Установка и подключение радиатора