Россия, г. Екатеринбург ул. Металлургов д. 46а/1 ул. Бахчиванджи д. 2а-406 +7 (343) 328-08-68 WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00 с 9:00 до 20:00 без выходных
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Поменять батареи во время ремонта

Нужно поменять батареи во время ремонта? Нет ничего проще. Мастера группы компаний «Авалон» работают 365 дней в году и готовы выехать на объект в день обращения. Звоните по номеру +7(343)328-08-68. Также оставить заявку можно в мессенджере.

Почему лучше поменять батареи во время ремонта?

Это — самый удобный и правильный вариант.

Меняя отопительные приборы в уже отремонтированной квартире или доме, вы рискуете:

  • повредить отделку;
  • не угадать с параметрами;
  • не угадать с цветом и фактурой;
  • испортить новыми работами удовольствие от готового ремонта.

Даже самый аккуратный мастер не может гарантировать, что обои, паркет или любой другой элемент останется в идеальном виде после замены отопления. И дело тут не в профессионализме работника, а в самой специфике его работы. К примеру, во время демонтажа старых радиаторов понадобится снять крепления — и обнаружится, что область под ними окрашена одним цветом, а вся стена — другим. Если вы все равно будете перекрашивать стену во время ремонта, проблем не возникнет. А если обновлений в помещении не планируется еще лет пять — приятного тут мало.

Но это — просто досадное недоразумение по сравнению с другими проблемами. Допустим, ремонт вы уже сделали, всем довольны, и вдруг через какое-то время батареи понадобилось заменить. Но тут выяснилось, что старые радиаторы были слишком большие, с новеньким теплым полом пригодились бы батареи поменьше. Или другая ситуация: хочется установить крупный радиатор, раз уж пришло время менять — но ремонт вы делали с учетом имеющихся габаритов, и большие отопительные приборы уже не поместятся. А ведь могут возникнуть и другие проблемы: с цветом, фактурой, стилистикой… Из-за радиаторов вся комната изменится до неузнаваемости!

Но этого не произойдет, если поменять батареи во время ремонта. Только так вы сможете учесть все нюансы и насладиться заслуженным отдыхом после утомительных ремонтных работ.

А что делать, если ремонт зимой?

В большинстве случаев ремонтные работы проводятся летом — в период отпусков. Но есть и другие ситуации. Можно ли поменять приборы во время отопительного сезона? А перед самым его началом? А прямо в момент завершения?

Не стоит беспокоиться: мастера компании «Авалон» справятся с любой задачей. Мы предлагаем клиентам:

  • быстрое решение любой задачи;
  • низкие цены от 1800 рублей;
  • работы по согласованию;
  • доставку на объект;
  • консультацию.

Звоните по номеру +7(343)328-08-68, чтобы узнать больше и оставить заявку.