Россия, г. Екатеринбург ул. Металлургов д. 46а/1 ул. Бахчиванджи д. 2а-406 +7 (343) 328-08-68 WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00 с 9:00 до 20:00 без выходных
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Замена отопления квартиры

Замена отопления квартиры — событие, которое рано или поздно происходит в жизни каждого. Если вы проживаете в одной квартире достаточно долго, то наверняка успели заметить: со временем батареи начинают греть меньше, находиться в помещении каждую зиму все менее комфортно. И это еще удачный вариант, а ведь возможны протечки, поломки, да и труба не всегда сохраняет целостность. Если вы столкнулись с какой-то из этих неприятностей, обращайтесь в компанию «Авалон»: мы быстро решим любую проблему. Чтобы оставить заявку, звоните: +7(343)328-08-68.

Почему стоит обратиться к нам

Группа компаний «Авалон» предлагает качественный сервис по разумной стоимости. У нас

  • цены на установку батарей — от 1800руб.;
  • действует гибкая система скидок для всех клиентов;
  • предусмотрена возможность наличной и безналичной оплаты;
  • всегда в наличии радиаторы любого типа и комплектующие к ним;
  • бесплатный выезд мастера для осмотра объекта, консультации и заключения договора;
  • согласование изменений с товариществом собственников, управляющей компанией и всеми заинтересованными сторонами.

Наш мастер прибудет на объект прямо в день обращения. Причем вызвать специалиста можно в любое время года. Компания «Авалон» работает 365 дней в году. Мы бесплатно доставим все материалы, которые потребуются для замены приборов. Гарантия на все виды монтажа — 5 лет.

Сколько стоит замена отопления квартиры и от чего зависит цена

Цены складываются из базовых факторов и индивидуальных особенностей вашего жилья. Базовые факторы всегда влияют на стоимость, а вот индивидуальных особенностей может попросту не быть.

На что всегда обращают внимание при формировании сметы?

  1. Стоимость нового радиатора. Это очевидно.
  2. Количество радиаторов. Чем их больше, тем выше цена.
  3. Способ установки. Есть дорогие варианты, а есть и достаточно бюджетные.
  4. Стоимость комплектующих. Для монтажа точно потребуется расходный материал. Его включают в смету.
  5. Параметров помещения. Учитываются материал стен, наличие достаточного места для установки нового радиатора, необходимость сохранить существующую отделку и т.д.

Если дополнительно потребуется использование специального оборудования, особый вид монтажа и т.д. — это увеличит стоимость работы.

Исходя из этих параметров, можно приблизительно составить смету. Но точную цену сможет назвать только мастер после осмотра. Чтобы вызвать специалиста, звоните с 8.00 до 20.00: +7(343)328-08-68 или пишите в мессенджер.