г. Екатеринбург
ул. Бардина, 48а/1
ул. Бахчиванджи, 2а-406
ул. Крестинского, 46а-625

с 9:00 до 20:00 без выходных​

Работы по замене старых батарей

Работы по замене старых батарей предлагает группа компаний «Авалон». На нашем сайте или по телефону 8-(343)-328-08-68 вы можете заказать нужную вам услугу или вызвать мастера на замеры. Мы работаем без выходных, 365 дней в году, и беремся за самые сложные задачи. Звоните, чтобы получить консультацию и оставить заявку.

Когда нужны работы по замене старых батарей

В этом случае не существует четкого регламента. Менять батареи фактически можно тогда, когда вам это кажется удобным и разумным. Вот распространенные причины замены отопительных приборов.

  1. Старение. Как и любое оборудование, батареи выходят из строя. Появляются микротрещины, сокращается теплоотдача, да и просто подходит к концу эксплуатационный срок. Чтоб не пришлось в спешном порядке перекрывать воду во всем доме, вызывать мастера, оставаться без отопления в холода и платить двойную цену за срочность — лучше заблаговременно поменять отопительный прибор.
  2. Ремонт. Если вы затеяли ремонт в доме (не косметический, а генеральный) — будьте уверены, что и радиаторы тоже захочется сменить. Ведь отопительные приборы, возраст которых исчисляется десятком лет, просто не могут соответствовать требованиям современного интерьера.
  3. Авария. К сожалению, даже крепкие на вид батареи, которые, кажется, могли бы прослужить еще пару сезонов — запросто могут сломаться. И происходит это в самый неподходящий момент. Если батарея начала протекать — не дожидайтесь, пока трубу прорвет. Экстренно вызывайте мастера компании «Avalon». Мы быстро заменим устаревшую аварийную трубу на новую, причем предложим выгодные цены.

Обратите внимание: даже если замена кажется простым делом, вы прочитали все рекомендации и от начала до конца видели, как работают мастера — не рискуйте и не меняйте батареи сами. В лучшем случае вы только потратите время, в худшем — испортите ремонт в своей квартире и отношения с соседями.

Звоните нам. Мастера компании «Avalon» готовы быстро выехать на объект и решить любую задачу.

Работы по замене старых батарей под ключ

Мы занимаемся установкой и заменой отопительных приборов более десяти лет. Наши мастера знают все об особенностях радиаторов в типовых домах Екатеринбурга и готовы взяться за любую задачу. Мы работаем 365 дней в году, готовы заменить батареи и в отопительный сезон, и в межсезонье. На все работы выдается официальная гарантия сроком пять лет.  Звоните, чтобы вызвать мастера на объект: 8-(343)-328-08-68.