г. Екатеринбург
ул. Бардина, 48а/1
ул. Бахчиванджи, 2а-406
ул. Крестинского, 46а-625

с 9:00 до 20:00 без выходных​

Служба по замене отопления

Служба по замене отопления «Авалон» предлагает свои услуги жителям Екатеринбурга и области. В нашем штате — квалифицированные мастера, имеющие большой опыт работы и знающие все об особенностях установки радиаторов в домах Екатеринбурга. Чтобы оставить заявку и вызвать мастера, звоните нам: 8-(343)-328-08-68. Мы работаем ежедневно.

Что делает служба по замене отопления

В первую очередь, конечно, эта служба занимается своими прямыми обязанностями: меняет радиаторы отопления. Но есть и масса сопутствующих услуг.

  1. Замеры, обследование и консультация. После вашей заявки мастер в указанное время пребывает на объект. Он осматривает участок, на котором предстоит работать, изучает состояние старых радиаторов и ваши пожелания по поводу новых. Мастер порекомендует вам тип новых батарей, которые точно подойдут для интерьера, и посоветует подходящий способ установки. Именно благодаря усилиям мастера монтаж отопительных приборов проходит быстро, а сами они служат долго.
  2. Расчет цены. Сотрудник компании подсчитает, в какую сумму обойдется демонтаж и монтаж батарей. Причем это окончательная сумма, без каких-либо скрытых платежей и доплат в дальнейшем. Ответственная компания, какой является «Avalon», сразу называет всю сумму и вписывает ее в договор.
  3. Доставка материалов на объект. Сотрудники компании «Avalon» привезут на участок радиаторы, инструменты, расходные материалы и все необходимое для проведения работ. Вам ничего не нужно заказывать и платить за транспортировку. Перевозка бесплатная.
  4. Согласование с товариществом собственников и управляющей компанией. Смена радиаторов — это часть перепланировки квартиры. Она обязательно должна быть согласована предварительно. Причем в отопительный период согласование — это требование не только законодательства, но и здравого смысла. Ведь как иначе можно провести замену, если по трубам пущен теплоноситель? Переговоры с ТСЖ и УК отнимают много времени и сил, но сотрудники компании «Avalon» знают, как работать в этом случае. Мы быстро согласуем перепланировку, не побеспокоив вас.

Наши преимущества

Компания «Avalon» более десяти лет существует на рынке и выполнила уже тысячи заказов различной степени сложности. Мы готовы взяться как за типовой, так и за нестандартный проект. Просто позвоните нам по телефону 8-(343)-328-08-68. Сотрудник оперативно прибудет на участок для консультации.