Россия, г. Екатеринбург ул. Металлургов д. 46а/1 ул. Бахчиванджи д. 2а-406 +7 (343) 328-08-68 WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00 с 9:00 до 20:00 без выходных
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Вызвать мастера для подключения батарей

Хотя рынок строительных услуг становится все шире, но в реальности вызвать мастера для подключения батарей оказывается не просто. Такой специалист должен быть компетентным, аккуратным и ответственным. Найти таких мастеров можно в нашей компании Avalon, где по телефону +7 (343) 328-08-68 менеджеры объяснят все условия вызова. Наши специалисты не только соответствуют перечисленным критериям, но и работают официально, быстро, недороги. О качестве их услуг уже составлено множество отзывов, и число благодарный клиентов ежедневно растет.

Мастера нашей компании соблюдают все условия СНиП, придерживаются требований техники безопасности и нормы государственной стандартизации. Все их действия заранее обсуждаются в официальном договоре – сроки, количество подключаемых батарей, расценки на услуги.

Когда нужно вызвать мастера для подключения батарей

Обычно в услугах нашей компании нуждаются владельцы квартир и домов, проводящие ремонт в своем помещении. Это требует временного демонтажа отопительных приборов, чтобы устранить дефекты несущих конструкций, исправить размеры оконных проемов или поклеить обои. В большинстве случае вместо снятых радиаторов принимается решение установить новые батареи. Тем более что нынешняя индустрия предлагает несколько их разновидностей.

Услуги мастеров нашей компании «Авалон» востребованы в случаях аварийной замены радиаторов. Такое случается вод влиянием недоброкачественного теплоносителя, транспортирующего окислительные компоненты и вызывающего коррозию стальных элементов.

Повышенные нагрузки в несовершенной старой коммуникации отопления может создавать высокое опрессовочное давление, в результате чего деформируется теплообменник или коллектор батареи. Также к необходимости подключения может приводить образование течи или эксплуатационная неэффективность:

  • снижение КПД;
  • низкая степень теплоотдачи;
  • медленный нагрев;
  • недостаточный набор температуры воздуха;
  • отсутствие качественной конвекции.

Независимо от реальных причин, наши мастера подключат любые модели батарей на выгодных ценовых условиях. В нашем прайсе на монтажные работы представлены расценки, которые всегда вне конкуренции в сравнении с тарифами на услуги других компаний.

Услуги мастера по подключению батарей

Нашим мастерам приходится заниматься подключением таких видов батарей:

алюминиевые;

биметаллические;

стальные;

чугунные.

Кроме того, специалисты из «Авалон» сталкиваются с подключением батарей разных конструкций:

  • панельные;
  • трубчатые;
  • секционные.

Вместе с многообразием конструкций расширяется и количество способов подключения отопительных батарей. В своей практике нашими мастерами используются следующие методы монтажа и подключения: резьбовое подключение, использование фитингов, сварочное соединение и пайка стыков.

Стоимость и другие условия вызова мастера по подключению батарей

Наши услуги доступны – в ценовом и в сервисном отношении. Мы создали объективную тарификацию, не обременяющую бюджет наших клиентов. Кроме того, мы упростили процедуру – и чтобы теперь вызвать мастера для подключения батарей, достаточно оставить заявку на любой странице с одним только номером телефона. Он нужен для обратной связи.

Нашими услугами по подключению батарей предусмотрены такие преимущества:

  1. Быстрое и аккуратное обслуживание.
  2. Официальные гарантии от двух лет.
  3. Документальное оформление услуги.
  4. Любой способ оплаты работ по подключению.

Для уточнения условий и оформления заявки мы предлагаем позвонить по номеру +7 (343) 328-08-68 к нашим менеджерам.