Россия, г. Екатеринбург ул. Чкалова д. 124 ул. Бахчиванджи д. 2а-406 (343) 328-08-68 WhatsApp\Viber: (922) 174-00-00 с 9:00 до 20:00 без выходных
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заменить батареи отопления

Заменить батареи отопления в Екатеринбурге — не проблема! Просто оставьте заявку онлайн или позвоните нам, мы сделаем для Вас специальное предложение!

Батареи – важнейший элемент в системе отопления. Их замена и установка – ответственный процесс, требующий от монтажников багажа профессиональных знаний и опыта. Компания «Авалон» уже 8 лет предоставляет услуги по замене батарей отопления разных типов, монтажу радиаторов, а также установке и отладке отопительных систем в квартирах, на предприятиях и в частных домах Екатеринбурга и области.

Покупка оборудования и вызов монтажников

Заменить батареи отопления – эта услуга выполняется высококвалифицированными мастерами с многолетним опытом работы, которые отлично знают тонкости монтажа любых радиаторов. При замене отопительных элементов используются качественные материалы и комплектующие, хорошо зарекомендовавшие себя на практике.

Часто выбор, покупка и установка батарей происходит разрозненно. Однако наша компания сделала все, чтобы этот процесс происходил удобнее и быстрее. Мы поможем не только заменить батареи отопления, но и выполнить покупку устройств с помощью наших консультантов. Мы заменим старые батареи на новые, продиагностируем систему на герметичность и предоставим долгосрочные гарантийные обязательства.

Какие батареи выбрать?

Биметаллические

Оборудование приобрело популярность благодаря ряду практичных свойств: компактные размеры, современный внешний вид, доступная стоимость. Долгий срок эксплуатации (не менее 30 лет) гарантирован, если в ходе работы соблюдать предписания производителей. Существуют поправки в связи с качеством воды: при повышенной кислотности воды такие батареи быстрее выходят из строя.

Особенность обогревателей – сдвоенный материал изготовления. Применяются 2 виды металлов: верхний алюминиевый слой, медный или стальной сердечник. Биометаллика – оптимальный вариант для многоэтажных домов, системы которых испытывают гидроудары и высокое давление.

Алюминиевые

Данная система отопления похожа на биометаллическую, но изготовлена по другим методикам. Батареи могут быть 2-х видов: литьевые и экструзионные. Первый вид считается наиболее надежным, т. к. оборудование имеет цельные секции.

Стальные

Существует 2 типа стальных батарей: панельные и трубчатые. Именно панельные радиаторы пользуются сегодня повышенным спросом, представляя собой стильное, привлекательное оборудование в стиле хай-тек. Конструкция батарей проста: устройство состоит из металла, скрепленного сваркой. Горячая вода перемещается в полостях батареи по специально отведенным для этого каналам. Ребер на таком радиаторе нет.

Чугунные

Данный вид радиаторов постепенно уходит в прошлое, однако стоит отдать должное современным моделям, выгодно отличающимся от старых чугунных батарей. Они приобрели компактность, прочность, защиту от коррозии, но по-прежнему имеют большой вес.

Как происходит замена?

Наши мастера выполняют работу по замене радиаторов в 8 этапов. Стоит отметить, что методика работы может варьироваться в зависимости от типа радиатора. В целом алгоритм работы происходит так:

  • снимаем старые отопительные устройства, демонтируем крепления;
  • измеряем расстояние между трубами и осями стояков, монтируем трубы;
  • монтируем новые батареи.

После установки нового отопительного оборудования мастера проверяют его на прочность и герметичность, тестируя работу системы. Мы должны убедиться, что система функционирует правильно.

Заменить батареи отопления в Авалон

Специалисты компании «Авалон» качественно и оперативно смогут заменить батареи отопления любого типа. Мы работаем с отопительными системами любой сложности. Преимуществом заказа услуги в нашей компании является возможность консультирования: специалисты помогут вам выбрать батареи исходя из особенностей дома, квартиры, системы отопления. Таким образом, нам удастся избежать риска каких-либо осложнений в будущем.

Чтобы проконсультироваться на предмет выбора оборудования и вызова замерщика, позвоните нам по телефону (343) 328-08-68, либо оставьте заявку на обратный звонок. Мы работаем без выходных с 9-00 до 20-00 ч. Звоните, мы будем рад вам помочь!